Приветствуем Вас на ролевой по замечательному аниме Shugo Chara Doki! Рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Ща рекламировать буду.... хД
Ну у нас ещё тольком не сформировавшаяся ролевая, мало игроков, не много тем... Стоп! Это ведь можно исправить? Да можно... Ну тогда регестрируйтесь и помогайте нам - у нас есть вкусные ПеченьГи *О* хД



Просто выберете нужный раздел, нажмите "•Перейти•" и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.


13.11.2009

Игра запущена. Занимаем роли, создаём темы в ролевой и за её пределами. Активно учавствуем в конкурсах, опросах. Сoздаём свои фанфики и фанарты. И никто не запрещал помощь другим участникам - обработка аватаров и прочее. Ну и конечно общаемся во флуде, ибо он правит миром *____* хД.

13.11.2009
Запускается новый квест "Находка". Все, кто хотят учавствовать идите сюда.

01.11.2009 - 23.11.2009
Идёт обдумка сюжета. Все, кто хотят учавствовать идите во флуд

01.11.2009
Скоро наша горячо любимая Утау-тян закончит дизайн.
(P.S. Да, я от тебя не отстану хД)

Закончился конкурс на лучший аватар.
Поздравляем с первым местом Икуто!
Все подробности здесь

Академия Сейо
Температура: +30
Состояние: Солнечно
Ветер: Восточный, 2 м/cек
Город
Температура: +35
Состояние: Солнечно, жара
Ветер: Южный, 3 м/cек








Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте выше приведённые коды и вставьте в любое удобное для Вас место.

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

http://www.linksmaster.ru
Дизайн-поддержка для 0pk.ru Заходи к нам на форум про Winx Club! Svobod - Раскрутка Форумов


MusicPlaylist
MySpace Music Playlist at MixPod.com

Shugo Chara Doki: Mysterious violin

Объявление

Форумчане, мы перехали: http://chara.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shugo Chara Doki: Mysterious violin » Принятые Анкеты » .|Охота на ведьм кончилась, теперь они охотятся за вами *.*


.|Охота на ведьм кончилась, теперь они охотятся за вами *.*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия.
Yukie|Юкие|由紀恵 Takahashi|Такахасши|高橋
Сокращения:Юки (Яп. Снег). Ю-тян(суффиксы любые).
Клички:Kawaii Neko-милая кошка|неко.

2.Возраст и пол.
16 лет. Женский
3.Характер.
На редкость неординарный характер. В большинстве своём Юкие очень весёлая, добрая девушка, которая не любит, когда люди вокруг неё грустят. Хоть она в детстве и не получила ласки, особой любви, но вскоре всё это улетучилось, как дым. Эта девушка имеет две стороны характера – воспитанная и элегантная Юки, с серьёзным выражением лица, и мега весёлая девушка, которая не знает правил. Ближе всего Юкие считает для себя стиль девушки-позитив, а второй она просто играет, потому что так её воспитали. Ю-тян очень любит читать и является очень умной девушкой, которая обожает русскую поэзию и сонеты Шекспира. Юкие обожает перемены, она редко довольна положением вещей, тихая и размерная жизнь кажется ей невыносимой. Искренна, общительна и прямолинейна, но в серьёзных обстоятельствах она скрытна и даже порою коварна. Она не любит делать что-то одна, предпочитает командные задания. Девушка очень настойчива в достижении цели и никогда не сдастся, пока не получит то, что хочет. Её практически невозможно заставить делать работу, которая ей неприятна. У всех с именем Юкие Такахасши сразу ассоциируется улыбка, счастье и дикая энергия. Так оно и есть. Юки всегда была такой. Так же девушке свойственны такие черты характера, как доброта, трудолюбие (но в тоже время и дикая лень), сообразительность. Юкие не очень хорошо разбирается в науках, но если дело касается спорта, то тут она точно не занимает роль не варящего чайника. В душе девушка большой романтик и капельку философ, но эти черты она старается не показывать. Она утверждает за собой роль весёлой, боевой и глупой девчонки. Она конечно весёлая и боевая, но далеко не глупая, какой хочет казаться. Юки всегда ставит на первую роль своих друзей, и, ради них, готова пойти на самопожертвование. Девушка всегда делала то, что хотела и добивалась в этом больших успехов. У этой представительницы семьи Такахасши большая фантазия и порой она может выдать такое, что ещё никто себе и представить не мог. И ещё по жизни Юки бунтарка и любит протестовать против того, что ей не нравится.
4.Внешность
Юкие высокая(178-179 см.), хорошо сложенная девушка. В детстве, она занималась гимнастикой, и из-за этого, у Юкие хорошая растяжка и она довольно гибкая. Ноги и руки у Юкие длинные. А ноги, как говорится: "От ушей". Пальцы на руках так-же длинные, тонкие. Левый мезинец на руке, кривоват. кости срослись не правильно. Личико у Юкие маленькое, аккуратненькое, овальной формы. Маленький ротик, и губы, алого оттенка, хорошо смотрятся. Глаза большие, яркие, светло-зелёного цвета. У Такахасши почти всегда можно увидеть блеск в глазах. Носик, так-же маленький, всегда смотрит вверх, как бы дерзко это небыло. Волосы длинные, до бёдер, подстрежённые лесенкой, тёмно-зелёного цвета цвета.Но из-за того, что девушка часто эксперементирует со своими волосами, причёска и цвет, менятся в зависимости от настроения. Большая, как у пони чёлка, прикрывает лоб Юкие. Кожа у Такахасши белая, как сахарная. Порой, девушка кажется мраморной статуей, изображённой умелым скульптором. Юкие Такахасши симпотична, нельзя сказать, что она красавица, но на эту роль, Юкие не старается претендовать.
Внешность при чарачейндже (С Рикку):Внешность изменяется мало. При изменении характера, у Юки появляются точно такие же ушки и хвостик, как у своей чары. Только цвет немного другой, немного темнее чем рыжий, но не красный.
Внешность при чаранари (С Рикку):На Юкие появляется такой же костюмчик, как и у чары. Волосы становятся немного длиннее, доходят до плеч. Появляются ушки и хвостик, как у Рикки. Ногти становятся накрашенные в чёрный лак, на руке появляется небольшой браслетик с мордочкой лисы.
Внешность при чарачейндже (С Саи): Юкие изменяется мало. За спиной появляются такие-же крылья как и у Сай, что позволяет девушке летать, обостряется слух, и появляются длинные белые клыки, признак вампиров или животных-хищников.  В общем, при изменении характра, Юкие почти не меняется.
Внешность при чаранари (С Саи): На Юкие появляются порванные джинцы и длинная футболка, всё очёрного цвета. на ногах балетки, ибо кросовки тут не вписываются. Волосы становятся короче, примерно как и у чары, до плеч, или чуть длиннее. Цвет их остаётся таким, в какой перекрасила их хозяйка. Глаза не меняются, разве что взгляд становится холоднее. За спиной ппоявляются большие крылья, как у летучей мыши, а зубки, точнее клыки становятся длиннее, так, что Юкие походит на вампира, плюч кожа становится ещё белее. Ногти накрашенны тёмно-синим лаком, на лице, где-то в районе левого глаза появляется небольшая, мало заметная летучая мышь (тату)

5.Биография.
На свете много разных людей, и среди этого разнообразия живёт девушка по имени Юкие Такахасши. С детства Юкие получала всё, что захочит маленький ребёнок. Родители Юки- богатые люди. Мать-фотомодель, отец-бизнесмен. Девушка росла, практически без родителей, в окружении нянек и слуг. Изредка она видела мать или отца, но они проводили очень мало времени со своей дочерью. В четыре года, Юкие пошла со своей матерью на один светский приём. Там, на приёме были такие-же дети, как Юки, но когда маленькая девочка подошла к ним, они отвернулись от неё. В действительности, Юкие была немного странной. Ведь в возрасте четырёх лет, перед приёмом, у девочки появилась чара. Чара появилась случайно. Юкие тогда сильно не хватало матери, и все её друзья, были мягкие игрушки. Девочке очень хотелось общения и из этого желания появилась чара. Юкие с детства была "холодной" и вся внешность, порой, выдавала Юки за доброго ребёнка, невинного и безобидного. Чара-яйцо довольно быстро вылупилось. На свет появился чарик, собственноя Я Юки. Ведь маленькие дети видят чар, в независимости есть ли они у них самих. Вот именно из-за чары, от Юкие отворачивались. Из-за продолжительного одиночества Юкие замкнулась в себе, и была такой до четырнадцати. Причём, вся жизнь Юки до четырнадцати была обычной, и почти не отличалась от её детства. Ну а в пятнадцать, девушку отправили в школу. Там, в школе, Юкие и познакомилась с Аму и её друзьями. Собственно говоря, именно после этого знакомства, Юкие начала использовать силы своей чары. Сначала просто изменяла характер, и немного помогала Аму и её друзьям, потом начала превращаться. Првращения характера начались, когда Юкие исполнилось шестнадцать. Тогда она и поняла, что не хочет выступать не за добро, не за зло. Просто хочет быть нейтральной. И в день рождения Юкие, когда ей исполнилось шестнадцать, на свет появилось ещё одно яйцо, из которого сразу же появилась новая чара, с которой Юкие сразу начала перевоплощать характер...
6.Чара-хранители.

Имя: Рикку|Рикки
Внешность: Чара Юкие, кицунэ. У Рикку, пушистый лисий хвостик и ушки, рыжего цвета. Яйцо из которого она появилась, чёрное, с рыжей мордочкой лисы. Рикку, маленькая, как и все чары. Глаза у этого чарика большие, чёрные,как и у хозяйки с блеском, а волосы,рыжего цвета, обычно распущенные, чуть своетлее цвета ушек и хвоста. Малькие клыки, как и у лисы, острые. Внешний вид у чары-хранителя Юкие довольно милый. Одета Рикку, как Юки. В топик, с длинными рукавами, который еле прикрывает грудь и шорты, чёрного цвета. На ногах что-то типо балеток.
Характер: Рикку разнообразна в характере, но в большинства своём, она похожа на хозяйку. Жизнерадостна, трудолюбива, добра и немного вредная. Энергична, вот самая главная четра её характера. Но чара порой, ленива, что раздражает Юкие. Также, почему-то Рикку меломанка.
Сила: энергия, музыка
Как появился: из-за грусти, одиночества, которое испытывала Юкие в четыре года, появилась чара, которая и заменяла ей друзей. Юкие хотела быть более энергичной, и девушке очень нравились так называемые Демоны Лисы-кицунэ. Из-за этого желания появилась Рикку.
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Имя: Сай|Саи
Внешность: Сай немного странная по внешности, и чем-то напоминает парня. У неё короткие волосы, тёмно-синего цвета, примерно до плеч, обычно распущенные, да и что можно из них сделать? Глаза у Сай такого же цвета, как и волосы, тёмно-синего цвета, большие, ассиметричные. Взгляд обычно пустой, и бесжизненный. Одета чара в джинцы и длинную футболку, чёрных цветов. За спиной у Сай крылья, как у летучей мыши. Цвет кожи Сай, это вообще нечто, очень белая, похожая на трупа, хотя такой не является. В общем, вид этой чары, немного напоминает монстрика или вампира, из-за длинненьких клыков, белого цвета. Появилась она из тёмно-синего яйца с летучей мышью.
Характер: Очень холодная чара. Не любит общаться с другими, и находится в компании. Зато любит быть одной, или находится рядом только с Юки, что доказывает, что она очень верная. Замкнутая в себе, и довольно грубая, что доказывает то, что она управляет льдом. Держится подальше от других чарок, и Сай обычно ночью вылезает из своего яйца.
Сила: лёд, снег...
Как появился: Юкие хотела быть независимой, и больше не мечтать, ибо мечты как и у многих ломались, тем более, друзей у Юки не находилось. Из-за одиночества, и подсознательного желанияя быть всегда одной появилась Сай.

7.Как часто вы будете посещать форум?.
6|7
8.Связь с вами?.
Мыло в профиле. http://vkontakte.ru/id17650744 -страничка в контакте
9.Откуда вы о нас узнали?.
Нашла среди новых форумов
10.Правила читали?.
Да.

0

2

Yukie
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Shugo Chara Doki: Mysterious violin » Принятые Анкеты » .|Охота на ведьм кончилась, теперь они охотятся за вами *.*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC